Прощальное

Так странно, не зову тебя любимый.
Все чувства словно высохший ручей.
Ты выжег все во мне, мой милый.
Я сильная, я справлюсь без потерь.

Когда-то одному тебе, я верила,
И доверяла тайны и стихи,
А ты все плыл по мутному течению,
Тебе лишь одному неведомой реки.

Я не в обиде, ведь разочарования,
Проходят чередой прожитых лет.
Кто виноват, что в этих очертаниях.
Давно завял наш свадебный букет?

Я не просила дорогих подарков,
Со скромными желаниями в ладу.
Другие приносил ты мне «подарки».
Душе моей ты подарил беду.

Ты обнимал других и был им верен,
А я все превращала в дивный сон.
Наивно я ждала, что ты проснешься,
В реальности увидишь мой позор.

Да, наша жизнь десятилетие,
Тебя я не ненавидеть не могу!
Мечтаю поскорей проснуться.
Я жить с бедою больше не хочу!

май 2016


Рецензии