Призрачные дали

Я смутно вижу призрачные дали.
Моя звезда ещё наверно спит.
За счастье люди жизни отдавали.
Теперь планету губит страшный СПИД.
...
Мы снова отрицаем всё, что было.
Нам обещают: "Лучше будем жить".
Но радость в сердце что-то быстро сгнИла.
И как бы нам в штаны не наложить.
...
Зарплату прибавляют несомненно,
Но цены убегают в сотни раз.
И думаешь, что это современно.
И нам внушают снова: "Это класс".
...
Столетия Россия процветала,
Но раньше звали Киевская Русь.
Красавицей за эти годы стала.
Сказать, что будет дальше не берусь.
...
Народ наш терпелив, все это знают.
Но сколько можно кровь его сосать.
И на верху всё это понимают.
И начинают нас уже кусать.
...
Я против геноцида, он не нужен.
О, Господи, когда же ты прийдёшь?
Какой молитвой будешь ты разбужен?
Коль опоздаешь, вряд ли, что найдешь.
...
Как хочется, чтоб жили мы не хуже.
Вопрос хочу поставить я ребром.
Кто разгельдяй, стране, такой не нужен.
Но, а пока на сто лишь за бугром.     ... В.Л.

        1 августа 1992г.


Рецензии
Нет ни чего в этом странного
И не понятного нет
Самой обычной программой
Русов гнобит *комитет

Нового нету здесь действа
Всех нас утопят в крови
Так же, как раньше индейцев
С их же земли извели

Действуют строго по плану
Будет народ покорен
Общеизвестному клану
С самых пиратских времен

Земли богатые застят
Их рептилоидный глаз
Пуще не сыщешь напасти
С древних веков до сей час

Есть панацея однако
Грамотность, трезвость и честь
Тьма ЧелоВеков и Азов
В Руской сторонушке есть

http://www.yourepeat.com/watch/?v=2RYocV7v9Xo

Вера Степанова 2   14.02.2017 16:41     Заявить о нарушении