Сказка

Мы искали волшебные клады,
Средь полночных лесов в тишине...
И не знали печальной Досады,
Было Ладно всё-будто во сне...
Инквизиторы все запретили,
Даже грезить теперь не моги...
Упокоились мрии в могиле,
И окрест нам не видно ни зги...


Рецензии