А вот и снег, и белизна...

А вот и снег, и белизна,
и снова в снежности нежна.
В метели утренней
меня уносит к берегам,
где нескончаемый орган
пленяет путника...
И я — не я — к твоим рукам
во глубину, во плоть — в веках
сиюминутною,
беспутною, как плоть ребра,
паду снежинкою — пора
сейчас, к заутрене.


Рецензии