***

Повела любовь другая,
поманила,повела.
Тополиным белым пухом
Мою душу замела.
Умоляла, обещала
поберечь мою любовь.
Тополиным белым пухом
заметать и день , и ночь...
Я не жалела слез...
И страху, и обману поддалась...
Тополиным белым пухом
 земля снова занялась.
Как горит земля под пухом,
Так горит моя душа...
Повела любовь другая,
когда  эта не ушла...


Рецензии