Душа!!!
Днём - Солнце,
А ночью - Луна.
И днём и ночью
На небе ОДНА!!!
А ум:
Днём Свет, Тепло
Дарит,
А ночью ворует и мстит,
Но кимарит.
Во Свете-
На страже порядка всегда.
Во Тьме-
Безпорядков злой страж,
Что беда.
Солнце войны нам не шлёт,
Луна Землю освещает.
Темнота врагов зовёт,
Их от взглядов укрывает.
Но душа Светлее Солнца,
А, тем более, Луны!!!
Видит сердце Ясно, Ясно-
Ей и глазки не нужны!!!
(14.02.2017 г.)
Свидетельство о публикации №117021405966