Краткие стишки

Окрылённый своей пафосною речью,
Он и сам поверил в то, что говорил.

            *  *  *

В мире дылд, амбалов и верзил,
Он не  буйствовал и не дерзил.

            *  *   *

Надев очки и, сдвинув брови,
Эта "колючая" зараза.
Смотрела на меня,
В четыре зорких глаза.

            *   *   *

Пред ней всегда была преграда,
Мозг клинило, язык немел,
И, лишь одна была награда,
Тем кто её понять сумел.

            *    *   *

Окутанная вечной тайной,
С манерами изнеженной болонки гадкой,
При встрече с ней случайной,
Уходишь с чувством, объевшегося сладким.

            *     *   *


Рецензии