Мой Бледный Ангел

Когда меня одну "друзья" бросали,
Когда летели камни и песок,
И лУки тетивой тугой визжали,
Со мной была лишь тень наискосок,
Тогда  стремительно и безусловно
Мой Бледный Ангел предо мною встал.
И стрелы в плоть его вонзались словно,
И будто кровь на перьях выступала.
Он улыбался мне из-под крыла,
И стрелы оседали где-то в дёрне.
А кровь не Ангела - моя была,
Теперь мы с ним одной кровИ, наверно....
13.02.2017


Рецензии