римейк необратимого плена
это сверхСказка,
это сказка Сказки....................!***
причём достигнуто подобное Чудо..!!
БЕЗ применения терминов(**)
простыми настолько ,Словами...!!
Призраки Василия Розанова и Лукоморья..!!
берут в Плен Необратимо..!!
Хочется приходить под Текст...снова И...Снова..!!"!!
Свидетельство о публикации №117021400594