Пусть знают горы!

       

               
     Пусть знает море-
  Пусть знают горы!
Ты моя радость-
     Ты мое горе!
              Пусть знает радуга и ветер-
                Ты мне дороже всех на свете!
 

                Одно боюсь я -мой милый Сашка
     Что ты отдал мне всю веру в счастье
              Наполнил чашу мою до края
                По капле счастье все утекает

                И об одном лишь молю я-Саша!
                Отпей хотя бы глоток из чаши!
           Тогда навеки мы будем рядом!
                Любовь нас встретит волшебным
                ГРАДОМ!!!(Алушта Крым 1976год)

 (Посвящается Фартушнему Александру-другу юности -сокурснику по Массандре)



















       



               
               
       
               
 


Рецензии
Ох, Светлана, спасибо огромное!
ЗдОровско! Романтично и нежно.
К тому же, не часто я встречаю своё имя в чьих-нибудь стихах.
Моя благодарность.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   15.04.2020 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.