Жизнь непримечательных вещей - 5

Какие ноги у мужчины.
Но... это маникюрные щипцы.
Такие ноги и у балерины.
Они же -  губ изгибы, их концы.

Они же - голова у рыбы.
Они же и у птицы - мощный клюв.
И у козла они  - рогов изгибы,
И форма глаза, чей я взгляд ловлю.

Плащ бэтмена,  лицо - они же
Лежат  , как волосы,на голове
Мужчины. Верно кем -  то  он прилизан.
Собой доволен он, при том, вполне.

И хищник, что хватает рыбку -
Здесь тоже фигурируют  щипцы.
Все  вызывает добрую улыбку.
Придумать так способны мудрецы.


Рецензии
Борис.
Просто отлично.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.02.2017 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю,Дмитрий.

Борис Ханин   14.02.2017 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.