А в бокале...

А В БОКАЛЕ ШАМПАНСКОГО,
МОЕЙ ЖИЗНИ ЛИШЬ КАПЕЛЬКА ...
ВЕДЬ ПЬЮ Я ГЛОТКАМИ ШАМПАНСКОЕ
И В РАДОСТЬ И В ГРУСТЬ!

В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО МНОГО НАПРАСНОГО,
МНОГО РАЗОЧАРОВАНИЙ, ОШИБОК И ПУСТЬ ...
В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО МНОГО ПРЕКРАСНОГО,
Я В ПРЕКРАСНОЕ И ОКУНУСЬ!

В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО МНОГО УЖАСНОГО,
НО УЖАСНОГО, Я УЖЕ НЕ БОЮСЬ ...
ПЬЮ ПО КАПЕЛЬКЕ ЭТО ШАМПАНСКОЕ,
ИЗ ПЕПЛА, КАК ПТИЦА ФЕНИКС Я ВОЗВРАЩУСЬ!

В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО МНОГО ОПАСНОГО,
ВСЕ ПРЕГРАДЫ Я ЭТИ ПРОШЛА ...
Я С СУДЬБОЮ СВОЕЙ ЧАСТО СПОРИЛА
И ЛЮБОВЬ СВОЮ, ВСЁ ЖЕ НАШЛА!

ПЕРЕСУДОВ ЛЮДСКИХ И ЗАВИСТИ,
Я ДАВНО УЖЕ НЕ СТРАШУСЬ ...
ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ЛЮБЫЕ Я ШАЛОСТИ,
СВОИМ ХАРАКТЕРОМ Я ГОРЖУСЬ!


Рецензии