Участник 4. Игра Воображения - 171
Надо базу подготовить, а потом и дети,
Ибо без анализа концепции стратегий
Будет результат лилово-серо-буро-пегий.
Рамная конструкция, к примеру, иль какая,
А гальванопластика, своя иль заводская,
А детали интерьера - нат иль истехкож,
А дизайном экстерьера на кого похож?
Много наблюдается различных сочетаний,
И до окончания натурных испытаний,
Разве позволительно бросаться в водоём
Этих неизведанных житейских бурных волн?
Я еще чуток по-экспе-ри-мен-ти-ру-ю,
И тогда, быть может, заведу себе семью.
---
(за заплаткой - кукла)
Свидетельство о публикации №117021405892
Приключений разных полн.
Кто в него нырнуть боится,
Никогда не насладится.
:)
Пётр Кольцов 16.02.2017 22:35 Заявить о нарушении