Истинный крест

ВОТ НАШ
ИСТИННЫЙ КРЕСТ..,
 - ТОЛЬКО ЕСТЬ НАМ...
НИКОГДА
        НЕ НАДОЕСТ...,
 
МИР ПРЕЗРЕВ,
СТАЛ ПСИХОПАТОМ
                И ПСИХОЛОГ..,
А  ЕГО ПАЦИЕНТОВ,
САМЫЙ КОРОТКИЙ ПУТЬ К СЧАСТЬЮ..,
НЕВЕРОЯТНО...,
     ЧЕРТОВСКИ.... КАК ДОЛОГ!


Рецензии