С Днём Рожденья одно партиец
Я поздравляю с днем рождения,
Желаю Вам от всей души,
Сергей Михалыч, вдохновения
И покоренья всех вершин.
Желаю Вам друзей хороших,
Вам счастья каждого числа,
Улыбки Вам от всех прохожих,
А жизнь удачу принесла.
В семье желаю быть любимым,
В душе спокойным, молодым,
Для всех ты будь необходимым,
А для своей страны родным.
Мудруешь, крепнешь ты с годами,
Не исчерпать в тебе добра,
Все знают Вас между мирами,
Любая чтоб сбылась мечта.
Желаю счастья очень много,
Здоровых крепких долгих лет,
От всей души тепла земного
И чтоб в делах один успех.
Сергей Михайлович Миронов,
Партиец наш ты дорогой,
Тебе не надо миллионов,
России нет у нас другой!
Свидетельство о публикации №117021405876