знать бы толк

Знать толк бы, да
работать надо,
копать,рулить,
переключать.
Плевать на
мнения и взгляды,
себя не надо
не огорчать.
Читать бы, да
тупа читалка,
не лезут в
голову слова.
Леска бросается,
да палка,
да так, что
кругом голова.
Пора пойти прилечь,
забыться,
чтобы по-новой.
Для чего?
А вдруг, получиться
влюбиться,
ведь, вот же, как там?
Ого-го!


Рецензии