Россия Акростихи
Россия, славная Отчизна,
Отечество, мой милый край.
Свою любовь несём по жизни,
С Россией сердце, так и знай.
И вечно будет жить Россия,
Я свято верю в её силу.
Родина
Родина любимая,
Очень хороша!
Снится твоя милая,
Светлая душа.
И глаза, что синь,
Якорцы, полынь.
Россия
Россия не сломилась,
Она собой горда.
Синеют дали мило,
Свята её вода.
И враг любой не страшен,
Я верю в силы наши.
Свидетельство о публикации №117021405868
Всего доброго Вам!
С уважением,
Нина Аксенова 16.02.2017 12:43 Заявить о нарушении