Про стихи

               

Стихи – глубокие творения!
Писать их надобно душой.
И от написанного впечатления
Сразят кристальною слезой.
А без души в строке помарки,
Пусть даже с рифмою лады.
Поэту никудышному припарки
И не туды, и не сюды.
Стихи должны брать за живое,
До пят они должны пронзать,-
Иначе смело их в помои,-
И раза хватит прочитать.
Но в целом, даже графоманы
Привносят ведь немалый вклад.
И пусть в строках у них обманы,
Достаточно лишь бросить взгляд.
Из дождичка взрастает буря,-
Любой стишок неоценим!
Читайте же, глаза зажмурив
От удовольствия пред ним.
                14.02.17


Рецензии
я..так..думаю..если плохие стихи...
написал..Человек..
значит они хорошие.
у меня..таких..полно)
ритка

Маргарита Анина   12.06.2018 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.