Я часто слышу из-за рубежа...

Я часто слышу из-за рубежа,
Точнее с "незалэжной" Украины,
Тех, кто с Донбасса от войны бежал,
Теперь проклятья нам бросают в спины.

Рассказывая, как нам плохо жить,
Как силой нас сгоняют на парады,
Что нет здесь ничего, ни есть, ни пить,
А жизнь идёт под дулом автомата...

Обстреливаем мы свои дома,
И страшные рисуют нам картины,
Что мы как зомби, все сошли с ума,
И что погибнем мы без Украины...

Не надо нам рассказывать про нас!
Придумывать тупые небылицы,
Вы приезжайте лучше на Донбасс,
Пройтись по улицам непризнанной столицы!

И вот тогда расскажете другим,
Как здесь живут несломленные духом,
Такой народ никем не победим!
Ну а врагам земля пусть будет пухом...

(15.05.2016)


Рецензии