Уставший патриот

Я, уставший патриот,
Меня просто зло берет,
Что мы топчемся на месте
Вот уже который год!

Экономика страны,
Как "протертые штаны"
От Советского Союза -
Ни туды и ни сюды!

До чего уже дошло -
Не могу смотреть лицо
Наших "главных капитанов",
Не реформы, а "кино"!

Экономика слаба,
Значит - слабая страна.
А, со слабыми не дружат,
Им диктуют правила!
    14.02.17г

Свободная Пресса 14.02.17г
"Между Москвой и Тегераном
пробежала черная кошка"


Рецензии