Добро

К чему стремиться нужно людям,
Где грань между добром и злом?
Не обсуждайте с умным видом,
Когда в стране грядёт разлом.

Вы к старцам милость проявите,
И выражайте к ним учтивость
За жизнь вы их благодарите,
Убрать пора несправедливость.

Вы помогите всем заблудшим
Пройдите рядом с ними путь,
Ведите к истине их души
Ради добра, как не рискнуть?


Рецензии
Мурад, какие замечательные у вас стихи, конечно Браво!!! Пишите, пусть вдохновение никогда не покидает вас!!!

Елена Семенова 5   27.03.2019 09:21     Заявить о нарушении