Красная помада

Давным-давно, когда-то, я красила губы помадой и пачкала красной ею чужие рубашки и шеи.
А нынче немного по-детски их крашу невидимым блеском, чтоб было не каждому ясно, о, как же небезопасно со мной целоваться всуе и помнить мои поцелуи.


Рецензии