Шок

Мешает Западу, Восток.
В Америке, Европе шок.
Жестокая в умах игра.
Не жди от недруга добра.

Во лжи своей не знают меры.
Где демократы-лицемеры,
Цветной устроив передел,
Творят по миру беспредел.

Не школы, детсады, игрушки.
Их цель война, ракеты, пушки.
Страшна в оскале волчья пасть
Банкиров теневая власть.

Масонский клановый диктат
Смертельный разливает яд.
Они под лозунгом "Свободы"
Толкают к пропасти народы.

Опасен и коварен спрут,
Под ним на Западе живут.
Китай, Россия вне их зоны,
Другие, празднуют, законы.
 


Рецензии