Черт побрал бы, ожиданье!
И томленье, и метанье!
И бессонную пору
То кошмар, что наяву.
Действовать, лететь, крушить.
Счастье вырвать и добыть.
И про боль свою забыть
Это, право то по мне.
«Кирпичом по голове».
Лучше биться и страдать,
Чем в унынье исчезать.
Испаряться, как туман.
В голове один дурман...
От ожидания – тоска.
И руки, чешутся тогда.
- Ну, когда же, ну когда?!
Говоришь мне – подожди.
- Словно угли мне в штаны!
Что ж поделать, буду ждать…
Головой камни, разбивать.
Неспеша, асфальт кусать,
По стеклу идти-идти.
По углям ползти-ползти.
Черт побрал бы, Ожиданье!
- Вот ж томленье, вот метанье!
Свидетельство о публикации №117021405789