Загадки 12 - яанрёЧ акшоК, ьнеТ, ачадУ, илсыМ

Дорогу перебежит,
Путника предупредит.


Со светом придёт,
К ногам прильнёт,
Свет уйдёт,
С собой заберёт.


То улыбнется и поможет,
То отвернется и уйдёт.


Как кошки, сами по себе,
Гуляют в нашей голове.



5/2016


Рецензии