О себе

Я не леди, я иное существо,
И может даже из другой эпохи.
Уменья разной быть сейчас ничуть неплохи,
Хоть так и не считает большинство.
Не леди, да, но за свою сойду
На светском ужине и рокерском переполохе.
Мне шансы жизнь даёт, но к своему стыду,
Я их боюсь и подбираю крохи.
В ладу с душой и мыслей воскресаю,
Когда сажусь за письменным столом,
Своими чувствами сама себя спасаю,
Не буду меряться количеством, числом.
Не поэтесса вовсе, но пишу,
Я не художник, но воображаю.
И против критики совсем не возражаю,
Вот только лести я не выношу.


Рецензии