Героям Донбасса Гиви и Моторола песня

Героям Донбасса Гиви и Моторола
           песня
          ******** 
Там где стонет в ранах горящих земля,
На Донбассе герои служили друзья.
Так случилось Родину чтоб защитить,
Стали парни во имя победы дружить.
           припев:
В небе сером тихо плывут облака,
На кургане бродит.гуляет тоска.
Где то парни встретятся снова в бою,
Заслоняя грудью отчизну свою...
             ******
Где берёзы с чёрной,сгоревшей корой,
Дом родимый в ранах стоит под горой.
Ждут мальчишек,кто не устал ещё ждать,
Чтобы крепко их поседевших обнять..
             припев:
Там,где свечи плачут за их упокой,
В бой кровавый ринется,кто то другой.
Крикнет громко: Да,нас можно убить,
Только увы,не возможно нас победить!
            **********


Рецензии