Снова пахнет весной...

Уже пахнет весной,
Солнцем, ярко вокруг...
Где-то, лес с той тропой,
Где-то, мой милый Друг...

Снова дышит весной,
Небо, воздух, вода...
А вокруг, как всегда-
 суета, суета...

Обниму небеса,
Взглядом чистой любви,
Ты со мной, как всегда,
Где-то там, впереди...

Слышу голос родной,
В тех пространствах Любви,
Он зовёт за собой:
"Приходи...приходи..."

"Приходи в ту тропу,
Что соткала- она,
Сочинила строку,
Новый стих родила..."

Снова пахнет весной,
Улыбнусь, как всегда...
Вновь шуршат за спиной,
Два заветных крыла...


Рецензии