***

Ведь я лишь отсвет
Твоего свеченья,
Твое я эхо
Дальнее в горах,
Я тень твоя,
И лишь твое
Виденье
Прекрасной
Розы,
Тонущей
Впотьмах.
Ты целый мир,
И красочный
И нежный,
Неповторимый,
Сказочный
Такой,
Судьба моя,
Мой океан
Безбрежный,
Мое ты
Счастье,
Радость
И покой.


Рецензии