Море во льду... Мне иногда такое снится...
Когда в эмоциях лишь холод,душу сковывает лед.
И чувствуешь себя замерзшей птицей ,
У которой не хватает сил даже на взлет.
Такое в душе может длиться месяцами
И чувствовать,как в ней свирепствует зима.
Тревожно мыслить и молчать часами ,
Как будто,стал заложником зимнего сна.
Не важно сколько это состояние продлиться.
Важно лишь то,что этому придет конец ...
И вновь захочется полетом насладиться ,
Каждый палач своей судьбы,так и творец.
Свидетельство о публикации №117021405721