Пожелание

Пусть в жизни будет только счастье,
Чтоб жить хотелось Вам всегда,
Обходят стороной ненастья,
Не возвращаясь никогда...

Пусть сердце радостно ликует,
И пусть любовь вокруг цветет,
И чудо сказки в одночасье,
С тобою вдруг произойдет...


Рецензии