Подкова

Посмотри мне в глаза-
Нет в них лжи,нет упрека
Лишь застыла слеза
Перед дальней дорогой.

Две ладони,два сердца
Согревали друг друга-
И пылала душа,
И забыты подруги.

Но испита любовь,
Горький вкус,сладкий позыв
И в руках моих вновь
Деревянный мой посох.

Там в тумане,вдали
Видишь те очертанья?
Это замки твои,
И твои обещанья.

Посмотри мне в глаза-
Не скажу больше слова
В них застыла слеза
Вот на счастье-подкова...


Рецензии