Скоро Весна

Метель последний месяц уж метет,
Снежинками нас, чудом удивляя.
С зимой она отправится в поход,
Весне дорогу к нам освобождая.

Мы все тебя с надеждой светлой ждем,
Приди ты с ясным солнышком сама.
Пусть постоим немного под дождем,
Тебя мы любим, сердцем всем,Весна!

Раскинет руки в стороны она,
Обнимет мир и солнышком согреет.
Красавица Зеленая Весна,
Сама от счастья просто опьянеет.


Рецензии