Не стоит клясться мне на век

«Не стоит клясться мне на век,
Что ты сотрёшь мои печали —
Я очень сложный человек,
И все, кто пробовал, умчали».

А мне смешно — я дурачок,
Люблю когда ты отшиваешь,
Потом ложишься на плечо
И сладко, сладко засыпаешь.

Ты не похожа на других,
Ты не «цветок в начале мая» —
Моя истерика, мой псих,
Моя ты самая дурная.

Хочу у ног твоих разбиться —
Осколки собирай сама,
Я в тебя уже влюбился,
Я уже сошёл с ума.

2017

*Приокские зори


Рецензии