Сумасшедший вальс

 Сумасшедший вальс под дождем. Страсть, любовь, ярость, ласка  все в нем. Слезы счастья, и слезы обид, и  эмоций всех  шквал, все кипит. Льется дождь и  вокруг все гремит. Ну, а вальс, он везде, он  звучит. Капли льются, дождинка слеза, как росинка  блеснет не спеша, мы под радугой вместе пройдем, потеряем себя и найдем. И поймем, что теперь на века нам открылась тем вальсом судьба.


Рецензии