из ответа Леди Ак
хочу их забрать с сети
уходить то надо
надоело оправдываться перед всем миром
им то давно ничего и не надо
а наловчились спрашивать дискутировать
с чувством вины в сети Нельзя
по любому бросать
Печалько.
Свидетельство о публикации №117021400559