Удержи меня, жизнь, удержи...
Я тебя лишь сейчас оценила.
Ты узду свою чуть придержи.
Я об этом ни раз не просила.
Лишь сейчас поняла жизни суть.
Много граней в себе я открыла.
У меня, жизнь, с тобой один путь.
Лишь к концу ты меня окрылила.
Ты вдохнула в меня кислород.
Крылья, веру ты мне подарила.
Я увидела вновь небосвод.
Яркой вспышкой меня озарила.
Жизнь моя, мне так хочется жить...
Только верой твоей и спасаюсь.
То, что было - не изменить.
Лишь с тобою я вновь возрождаюсь.
Очень часто хожу я по краю
И рискую упасть я на дно.
Ты удержишь меня...Точно знаю.
Лишь тебе это чудо дано.
Свидетельство о публикации №117021405564