Буквозвуки

Лично увидеть
Лично смотреть в глаза
Коснуться руки отражением сердца
Жить = существовать,
Глотая кофе с танцующим ветром

Долгий звонок: гудки, шепот губ,
Молчание в трубку,
Как одинокая песня
Только без звуков
И наяву
Отбивает чечетку ожидание просто согреться

Дни, месяцы, параллели, метели метут
Из души наружу рвется навязчивый дождь
Бог Перун создавал грозовые двери-сумбур
От которых бывало и ключ не найдешь

Имя переплеталось сплошными буквозвуками снов
Произносишь его..
А во рту, привкус мороженого, может быть теплого и
Орехового… За спиной...
С поцелуйной рапсодией = люблю


Рецензии