Ты моя вселенная нереальная
Мой космос! Я в тебе растворяюсь,
Жизнь моя и только реальная
Я твоя, я рядом с тобой забываюсь.
С тобой счастлива! День ото дня,
Мой ангел хранитель земной!
С каждой секундой влюбляюсь в тебя,
Я хочу быть только с тобой!
Свидетельство о публикации №117021405559