Пусть за окном свирепствует февраль...

Пусть за окном свирепствует февраль,
Холодный ветер в вальсе кружит с вьюгой, -
Уходит месяц, и ничуть не жаль,
Что сходит он с дистанции и круга.

Не за горами Валентинов день:
Ещё один предлог сказать любимым,
Что с каждым днём мы любим их сильней -
Своих желанных и неповторимых! 

Назло зиме, метелям, февралю,
В придуманный монахом День Любви,
Скажу, как сильно я тебя люблю...
И попрошу: " Меня благослови!.."

Пусть будет рядом тот, кто дорог мне, -
Всегда-всегда... и в радости, и в горе...
Когда мы вместе - счастливы вдвойне,
Вдвойне сильнее - можем сдвинуть горы!..

И, принимая жизнь такой, как есть,
Не расставаясь, быть всё время рядом...
Любить - сегодня, быть счастливой - здесь,
И каждый миг дарить друг другу радость!
               


Рецензии