Тайная комната

Тайная комната...двери закрыты...
Тихо молитву к Богу шепчу...
Ему открываю все свои тайны...
Мнением Иисуса я дорожу!
Сердцем Его я услышать хочу...
Бог не замедлит...Он отвечает...
Трепетно сердце забилось моё...
Как же Бог любит...как утешает...
Раны в душе моей все исцеляет...
Елей драгоценный без меры Свой льёт!
Как долгожданны и радостны встречи...
Ласково Дух обнимает за плечи...
Покрывалом святым от ветров укрывает —
И вот сердце моё...уже не страдает!
Сила потоком с небес наполняет...
Огонь Духа Святого сошёл на меня...
Я вопрос задаю — мне Господь отвечает...
И рана уже не кровит — зажила!
Бархатный голос Иисуса Христа...
Слушала бы...слушала — не уставала!
Светом сияла...порхала душа...
Радостью...миром...покоем Творца —
Не земная любовь наполняла меня!
Тайная комната...двери закрыты...
Всё сокровенное — Богу несу...
Верю придёт...знаю ответит...
Если в смирении Бога ищу!
13.02.17г.  Сошникова Е.


Рецензии
Елена да благословит тебя Господь!
Прекрасное произведение!
У каждого христианина есть такая комната
И хорошо если мы пользуемся ей.
Будь благословенна!
И верь Господь всегда ответит!

Павел Носов   24.01.2018 09:35     Заявить о нарушении