В любви признаться я хочу

В любви признаться я хочу
Всему свету белому я.
Ведь я дочь ему.
А детей своих любят все.

В любви признаться я хочу
Свету белому и тебе.
Ведь не было б тебя
То не было нашей любви.

В любви я признаться
Я желаю и себе
Ведь если не любила б я себя
То не была б я счастлива сейчас.



14.02.2017.
11:15


Рецензии