Как хорошо!
14 февраля 2017
Как хорошо, когда есть те,
Кому любовь дарить мы можем.
Кто не оставит и в беде.
Даст руку, если будет сложно.
Ах, пусть без сложностей и бед!
Пусть благоденствие и трепет!
Любите! Вот и весь ответ.
Любовь спасала в лихолетье.
Любите каждый день и миг!
Не бойтесь чувств! Они прекрасны!
Любовь не бойтесь подарить.
Пусть и случится не однажды...
Свидетельство о публикации №117021405499