Ностальгия

Ты сегодня далеко,
В стороне чужой.
Хоть расстались мы давно,
Я всегда с тобой.

Каждый день и каждый вечер
О тебе грущу,
Потому что я тебя
До сих пор люблю.

Упустили мы любовь,
Но она жива. 
Вспоминаю вновь и вновь.
Я твои слова.

Обещала стать моей
Раз и навсегда.
Мне от этих слов теплей
В них моя судьба.

Дни проходят без тебя
Быстро жизнь течёт.
До сих пор любовь моя
В памяти живёт.

Каждый день и каждый вечер
О тебе грущу,
Потому что я тебя
До сих пор люблю.

Потому что я тебя
До сих пор люблю.



Рецензии