Дом мой - Петербург

Ещё лишь середина февраля,
А в воздухе весна,
И дуют сильные ветра
С залива.

Величественный город
От севера да к югу,
Ведут дороги,
Люди мчат по кругу.

Дом мой - Петербург,
В тебя я влюблена!
Ты самый лучший в мире друг!
С тобой я до конца!


Рецензии