Знаешь, мама, немного осталось...

Знаешь,мама,немного осталось
Мне дожить до твоих лет.
На волосах седина показалась.
Получу ли от Бога я свой билет?
Не готова я с тобою к встрече,
Ты меня прости за все,
Что картошку в тот вечер
С вами не сажал никто.
Ты упертая очень,мама,такая,
Да и я,видно,в тебя пошла,
Продала ваш огород,тебя ругая,
От покупателя шли голоса.
Зачем столько металла зарыть
И не пользоваться этим?
Пришлось тайны твои раскрыть,
Не было вытяжек,так отметим.
Они сдали его в цветмет,
Радовались большой находке,
А ты вокруг ходила много лет,
Все плохо хранилось,как в бочке.
Ты жила без Бога в душе,
Проекты строила чудные,
Но оказавшись сама в беде,
Не знала слова из молитвы святые.
Скоро твой День рождения,
Для усопших его не справляют.
Бог лишил тебя долголетия.
За что?Теперь Его понимаю.
Сложно было нам вместе ужиться,
Ведь дочь неродная с тобой,
Тебе всегда приходилось кичиться,
Ты подарки везла другой.
Умер кот.Подожду немного,
Подхороню в ногах на могиле.
Пусть я поступлю жестоко.
Пусть в памяти останется милым.
Извини,иначе я не могу,
Урна с прахом на балконе стоит.
Я потеряла друга и найду
Свое утешение на несколько лет.


Рецензии