Знакомый
Живем не правильно, наверно.
Себя, возможно, он любил,
Встревая всюду, очень верно.
Имел он кучу, всех друзей,
Искал по списку себе подругу.
Хотел пробиться до ферзей,
Престижным входом с супругой.
Имел ответы, на все вопросы,
Гулять, вершить в той стороне,
Забыв на время, те запросы,
О, сколько грязи, есть в стране.
Блистал от всяких подношений,
Угодным, нужным был в быту,
Судьбою ложных отношений,
Уроков совести в аду.
А выйдя, встав обратно в позу,
Ребята, не правильно живете,
Дарить любимой, не только розу,
Дорогой узкой, вы идете.
****
2017
Свидетельство о публикации №117021405463