Анна Герман. 14. 02. 1936г

Певица, геолог, мама, жена.
Красивая женщина с именем Анна.
Для всего мира пела она
Её приглашали в разные страны.

Она родилась в середине зимы,
И, может поэтому, так необычно
Звучал её голос среди тишины:
Задумчиво, мягко и мелодично.

Но он летел, если пела она
Песни весёлые и озорные
Такого успеха она не ждала,
Но слушатели его ей дарили.

Прекрасная Анна. На этой земле
Она, увы, задержалась недолго.
Но голос её - свеча в темноте.
Хрустальная капля в небе высоком.


Рецензии