Моя мечта увидеть горы
Моя мечта увидеть горы!
Уехать, посетить то место,
Где в голос прокричу: "Прелестно"!
Вдохну энергии поток,
По венам он пройдёт как ток!
Там воздух свежестью пьянит,
И горы манят как магнит,
И у подножия цветы
Там небывалой красоты,
Бушует горный водопад,
И время стрелками назад
Минуты прибавляет..
Вот там мой рай! И сердце замирает..
Свидетельство о публикации №117021405442