Возвращаешься в сны

Возвращаешься в сны  запоздалыми вёснами…
Сны вернули меня из мечты,
Где с тобою шагал серебристыми росами,
Берега, берега… проходили мосты.

Проходили мосты, те, порою,  над пропастью,
Через бури, печаль прошли, через шквал,
Через судьбы, события…  мы живы, но с проседью…
Значит,  наш до конца  не закончился бал.

Память снова уносит, как в стихи…  в вдохновение…
Мы прошли через тернии, боль и грехи.
Проникновенные взгляды… я помню мгновения…
Мы счастливыми вышли из разных стихий.

Возвращаешься в сны  тем желанным мгновением…
Вновь и вновь мы проходим всё те же мосты.
Память в душу вошла, и пришло вдохновение…
Снова строчками ляжет  стихов на листы.


Рецензии